Победила дружба!


26 мая спортивный комплекс ВЭГУ распахнул свои двери перед участниками соревнований по семейной акробатике и синхронным прыжкам на батуте. В соревнованиях приняло участие 45 спортсменов – от самых больших до самых маленьких, от мастеров спорта до начинающих – из 7 спортивных организаций (Октябрьский р-н, Калининский р-н, Ленинский р-н, ВЭГУ, ДЮСШ № 11, ДЮСШ № 28, г. Стерлитамак).

Первенство началось с соревнования по прыжкам на двойном мини-трампе. Стоит отметить четко отработанные прыжки Анастасии Игнатьевой – серебряного призера первенства России по прыжкам на батуте, призера международных соревнований памяти Добровольского в г. Краснодаре 2006 г., занявшей почетное первое место. Екатерина Смирнова – мастер спорта России – отлично делала двойные перевороты, точно приземляясь на мат, судьи решили отдать ей второе место. Также среди участников соревнований по прыжкам на двойном мини-трампе принимали участие и самые маленькие спортсмены.

Вторая часть соревнований – по синхронным прыжкам на батуте – проходила среди семей. В категории «родители с детьми» I место заняли отец и сын Сергей и Дима Лукиновы – наши гости из г. Стерлитамака, продемонстрировавшие синхронные прыжки и отточенные движения. II место отдали маме и дочке – Эльвире и Марине Халиуллиным (ВЭГУ). III место взяли отец и сын Марат и Артем Мингазовы (ДЮСШ № 11). В категории «братья-сестры» I место заняли братья-близнецы Тимур и Альберт Идрисовы (Ленинский р-н г. Уфы), II место – Мурат и Анвар Сагаевы (ДЮСШ № 28), III место – Алина и Азат Мансуровы (ДЮСШ № 28).

Торжественное закрытие соревнований проведено на высоком организационном уровне. Хочется поблагодарить спонсоров (ВЭГУ и партию «Единая Россия») за содействие в организации первенства по семейной акробатике и синхронным прыжкам на батуте. Здесь мерились силами, умениями, кто-то из участников переживал радости победы, а кто-то горести поражения, но главное, что победила дружба!

Ю. Каримова






Делитесь со своими друзьями! Пусть читают!

Газета зарегистрирована в Управлении Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Республике Башкортостан ПИ № ТУ02-01302 от 25 декабря 2014 года.